train

pushnoy_ru


Сколько ЖЖ можно?

Адрес Facebook'а см. в User Info


Previous Entry Share Next Entry
...Хрусть...
train
pushnoy_ru
AnLLOK.mp3

Внезапно и классно

Спасибо, Александр. Здорово. Когда же к нам в Питер в следующий раз, если не секрет?

Здорово! Красиво... и за душу берёт!
Ставлю в свой топ-лист на первую строчку.

Edited at 2014-04-05 04:47 pm (UTC)

Соскучилась по твоим записям в ЖЖ. Про песню: несмотря на уклон в депрессуху, получилось все же оптимистично, и как нельзя кстати для любителя поныть о том, как все плохо. И захотелось заработать денег, чтобы доехать до Москвы хотя бы на этот раз, к 16-му, чтобы ездить на концерты...
Как всегда, Твое творчество радует сердце бешеной жизненной энергией и это единственное средство, способное вывести из депрессии. Лучше всяких таблеток.

звук классный! )

Актуально, спасибо.

Ох, прям под настроение... Из депрессняка это, конечно, не выведет, но некоторый заряд позитива присутствует )) Спасибо!

пездато

простенько и фкусно

благодарочка!

Прям Сплин какой то :)

Вчера ехала в троллейбусе, настроение - гаже некуда, мысли о том, что моя жизнь в тупике, о том, что ничего уже не изменить, что все, действительно все, нет никакого выхода. Чтобы как-то отвлечься залезла в интернет, а ту - ба! - новая песня от товарища Пушного. Когда включала долго ждала подвоха, что вот, сейчас музыка поменяется, начнутся какие-нибудь "смешнявочки"... не дождалась. СПАСИБО ЗА ЭТО. Не то что бы мое настроение после этой песни волшебным образом улучшилось, но я действительно очень люблю ваши серьёзные темы с уклоном в "хрусть") Они у вас очень душевные получаются, прямо душа разворачивается и туго скрученные узел нервов распрямляется, хочется улыбаться и плакать одновременно. Очень светлая музыка. Спасибо.

Очень круто.

Пушной вышел на качественно Новый уровень.

Ай спасибо! Очень в тему жизни пришлась! Хоть и кажется, что ВСЁ..., но жизнь продолжается, и всё можно изменить! Огромное спасибо!

Спасибо, Александр. Я уже двадцатый раз слушаю. Спасибо.

?

Log in

No account? Create an account